Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек


Ингредиенты :500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль,
орегано
Растительное масло

Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся!
Желаю всем приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из куриных сердечек
Салат из куриных сердечек

Ингредиенты для салата из куриных сердечек:


½ репчатого лука

500 грамм куриных сердечек

соль

1 столовая ложка уксуса

перец

майонез

Способ приготовления салата из куриных сердечек:


Для начала отвариваем куриные сердечки, потом нарезаем их кружочками. Лук нарезаем полукольцами и заливаем его кипятком на 3 минуты. Затем добавляем уксус и через пару минут сливаем жидкость с лука. А сам лук добавляем к куриным сердечкам. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем салату настояться около двух часов, затем полаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители