Свиные отбивные
Предлагаем вам свиные отбивные, иногда лучшая пища на самом деле простая. Мы экспериментировали с различными способами их приготовления и пришли к выводу, что это самый лучший и быстрый.
Блюдо скорее любят больше мужчины, они же мясоеды и охотники по своей натуре с давних времён. Чтобы побаловать их найдите время сделать сегодня вечером свиные отбивные на ужин. Пусть запах распространится у вас по всему дому, а домочадцы сбегутся к трапезе. И старайтесь выбрать не очень жирное мясо, оно будет намного вкуснее, сочнее и полезнее. Необходимые продукты: 1кг свинины 2 яйца мука соль перец масло для жарки Свиные отбивные готовятся так: Свиное мясо порежьте на порционные куски и очень хорошо их отбейте с двух сторон. Отбивание даёт нам возможность придать куску форму : Муку смешайте с солью и перцем : Яйца взбейте как на омлет со щепоткой соли : Каждый кусок обваляйте в муке : Потом опустите в яйцо : И выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с маслом : Жарить свиные отбивные до образования поджаристой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны. А потом оставить их на медленном огне еще на 5-7 минут, пусть дойдут. Свиные отбивные готовы : Наслаждайтесь! Рекомендуем: Свиная отбивная, свиная отбивная рецепт, отбивные свиные Рецепт свиной отбивной. Время приготовления - 30 минут Чтобы приготовить отбивные свиные вам потребуется: - 500 грам мяса без костей, - 3 яйца, - 3 ст. ложки муки, - соль, - перец. Свиные отбивные готовы! Подавать можно с пюре, картофелем фри или другими гарнирами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|