Свиные отбивные
Свиные отбивные


Предлагаем вам свиные отбивные, иногда лучшая пища на самом деле простая. Мы экспериментировали с различными способами их приготовления  и пришли к выводу, что это самый лучший и быстрый.

Блюдо скорее любят больше мужчины, они же мясоеды и охотники по своей натуре с давних времён. Чтобы побаловать их найдите время сделать сегодня вечером свиные отбивные на ужин. 

Пусть запах распространится у вас по всему дому, а домочадцы сбегутся к трапезе. И старайтесь выбрать не очень жирное мясо, оно будет намного вкуснее, сочнее и полезнее.

Необходимые продукты:

1кг свинины

2 яйца

мука

соль

перец

масло для жарки

Свиные отбивные готовятся так:

Свиное мясо порежьте на порционные куски и очень хорошо их отбейте с двух сторон. Отбивание даёт нам возможность придать куску форму :


Муку смешайте с солью и перцем :


Яйца взбейте как на омлет со щепоткой соли :


Каждый кусок обваляйте в муке :


Потом опустите в яйцо :


И выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с маслом :


Жарить свиные отбивные до образования поджаристой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны. А потом оставить их на медленном огне еще на 5-7 минут, пусть дойдут.


Свиные отбивные готовы :


Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Свиная отбивная, свиная отбивная рецепт, отбивные свиные
Свиная отбивная, свиная отбивная рецепт, отбивные свиные

Рецепт свиной отбивной.

Время приготовления - 30 минут

Чтобы приготовить отбивные свиные вам потребуется:

- 500 грам мяса без костей,

- 3 яйца,

- 3 ст. ложки муки,

- соль,

- перец.
Нарезаем свинину кусочками толщиной в 1 см, отбиваем. Далее взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Свинину обмакиваем сначала в яйцах, затем в муке. Жариим на сковороде до корочки.

Свиные отбивные готовы!

Подавать можно с пюре, картофелем фри или другими гарнирами

Самое вкусное

Посетители