Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром


Ингредиенты
  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйца взбить с солью и перцем.

Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Свинину обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сырной смеси.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке


Ингредиенты для куриного филе в панировке

куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло

Приготовление куриного филе в панировке

Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, щедро приправить паприкой, добавить ложку сметаны или майонеза, хорошо перемешать.
Для панировки приготовить три тарелки.
В первой тарелке мука, во второй — взбитое яйцо, в третьей — панировочные сухари с кунжутом.
Брать по одному кусочку мяса, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях.
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители