Куриный сендвич с песто
Томаты и соус песто принесут сендвичу неповторимый вкус. Ингредиенты для приготовления бургеров
Для начала приготовим соус песто. Добавьте в кухонный комбайн сначала листья базилика, шпинат, чеснок, грецкие орехи, масло и 1 столовую ложку воды. Измельчите на высокой скорости. Затем посолите и поперчите и измельчите ещё раз. Часть получившегося соуса смешайте с куриным фаршем, остальное пока отставьте. Из получившейся массы слепите котлетки. Разогрейте гриль или гриль до средневысокой температуры. Смажьте гриль и котлеты оливковым маслом. Разложите котлеты и накройте сверху фольгой. Готовьте 4 минуты. Пока готовится, порежьте помидоры и сыр моцареллу кружёчками. Смажьте оливковым маслом и посолите. Переверните котлеты на готовой стороне разложите сыр накройте фольгой и продолжайте готовить. Разложите помидоры на гриль и поджарьте с двух сторон. Смажьте кусочки хлеба песто, положите сверху котлету, сверху помидоры. И на заметку. Этот соус отлично подойдёт к пицце или омлету. Рекомендуем: Невероятный чизбургер
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|