Рулетики из цуккини с семгой
Если вы хоть раз пробовали цуккини сырым, то вкурсе какой у них изысканный и неповторимый вкус! В этих рулетах, необычное сочетание сливочного сыра и семги, которое, вне сомнений, Вам точно понравится! Чтобы это блюдо получилось нужно немного аккуратности и капелька уверенности. Итак, возьмёмся за дело! Ингредиенты для приготовления цуккини с сёмгой
Ivistroy.ru Рекомендуем: Запеканка из цуккини с сыром Запеканка из цуккини с сыром , что может быть вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 кг. цуккини; • 100 гр. тёртого сыра пармезан; • 2 яйца; • 300 гр. мягкой брынзы или пластинки плавленного сыра; • подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Цуккини нарезать тонкими полосками шириной 3 мм. и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить, добавить 80 гр. тёртого сыра пармезан. В противень уложить слой цуккини, смазать взбитым яйцом с сыром. Сверху уложить кусочки брынзы или пластинки плавленного сыра. Затем сверху положить жаренные цуккини, и так улаживать слоями, то сыр, то цуккини, перемазывая взбитым яйцом. Когда все слои будут уложены, сверху смазать взбитым яйцом. Когда все слои будут уложены, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать оставшимся тёртым сыром пармезаном. духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать в течении 30 минут. Перед подачей на стол дать остыть примерно 30 минут, тогда запеканка будет хорошо нарезаться. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|