Рулетики из цуккини с семгой
Рулетики из цуккини с семгой


Если вы хоть раз пробовали цуккини сырым, то вкурсе какой у них изысканный и неповторимый вкус! В этих рулетах, необычное сочетание сливочного сыра и семги, которое, вне сомнений, Вам точно понравится!

Чтобы это блюдо получилось нужно немного аккуратности и капелька уверенности. Итак, возьмёмся за дело! Ингредиенты для приготовления цуккини с сёмгой

  • 2 цуккини
  • 200 грамм сливочного сыра
  • 80 грамм семги холодного копчения
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления цуккини с сёмгой

Нарежьте цуккини тонкими полосками вдоль. Самое важное, чтобы полоски получились достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не порваться.

Смажьте тарелку оливковым, посолите и поперчите масло. Обмочите в масле полоски цуккини с обеих сторон.

Семгу порежьте тонкими кусочками примерно по ширине  полосок цуккини.

Равномерно смажьте полоски цуккини тонким слоем сливочного сыра, при этом, не смазывая нижний край. Сверху разложите по кусочку сёмги, так, чтобы край сёмги выглядывал из цуккини и аккуратно заверните каждый.

По желанию можно украсить любой зеленью. Так что приглашаем к столу!

Ivistroy.ru





Рекомендуем: Запеканка из цуккини с сыром
Запеканка из цуккини с сыром

Запеканка из цуккини с сыром , что может быть вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг. цуккини;
• 100 гр. тёртого сыра пармезан;
• 2 яйца;
• 300 гр. мягкой брынзы или пластинки плавленного сыра;
• подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Цуккини нарезать тонкими полосками шириной 3 мм. и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
Взбить 2 яйца, посолить, поперчить, добавить 80 гр. тёртого сыра пармезан.
В противень уложить слой цуккини, смазать взбитым яйцом с сыром.
Сверху уложить кусочки брынзы или пластинки плавленного сыра.
Затем сверху положить жаренные цуккини, и так улаживать слоями, то сыр, то цуккини, перемазывая взбитым яйцом.
Когда все слои будут уложены, сверху смазать взбитым яйцом.
Когда все слои будут уложены, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать оставшимся тёртым сыром пармезаном.
духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать в течении 30 минут.
Перед подачей на стол дать остыть примерно 30 минут, тогда запеканка будет хорошо нарезаться.
Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители