Пирог с грибами и курицей
На улице холодно, снежно, дождливо? А вам всё равно! Ведь душу согревает аромат горячего пирога с грибами и курицей! Для теста: рецепт Хрущёвского дрожжевого теста Для начинки:
Грибы помыть, нарезать и обжарить на сковороде на большом огне. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и добавить нарезанную куриное мясо. Тушить до готовности мяса. Соединить с грибами. Остудить. Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и уложить в форму. Выложить начинку и сверху накрыть второй частью теста. Защипить края. Накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут в тепле. Поверхность пирога смазать желтком. Разогреть духовку до 180 гр С и выпекать пирог около 40 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Слоеный пирог с грибами Ингредиенты
Приготовление Приготовить слоеное тесто. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|