Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами
Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами


 

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто бездрожжевое,
- 500 г шампиньонов свежих, 
- 4 картофелины, 
- 1 луковица, 
- зелень, 
- 70 г сыра Российского, 
- 1 яйцо,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление:

1. Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кубиками.

3. Сыр потереть на терке, зелень измельчить. Соединить в миске грибы, картофель, зелень и сыр, перемешать, посолить, поперчить.
4. Тесто раскатать в тонкий пласт, порезать на квадраты, смазать их взбитым яйцом.

5. В середину положить начинку, свернуть в форме «кулечка». Выложить изделия на смазанный маслом противень. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 220 ° С около 20 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рецепт слоеных пирожков с сыром
Рецепт слоеных пирожков с сыром
   Ингредиенты для слоеных пирожков с сыром :
слоёное тесто - 350 грамм
твёрдый сыр - 300 грамм
яйца - 1 штука
кинза - по вкусу
Способ приготовления слоеных пирожков с сыром :
Для начала тонко раскайте тесто и нарежьте его квадратами. Затем мелко нарежьте сыр. Помойте и измельчите зелень.
Далее на каждый квадрат теста выложите сыр и посыпьте его зеленью.  Заверните квадраты теста и аккуратно защипните края пирожков, смазав их взбитым яйцом.
Теперь смажьте противень подсолнечным ным маслом и выложите на него пирожки. Выпекать их нужно в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Когда пирожки пропекутся, достаньте их из духовки, охладите и выложите на блюдо.
 

Самое вкусное

Посетители