Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами
Ингредиенты: - готовое слоеное тесто бездрожжевое, 1. Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. 2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кубиками. 3. Сыр потереть на терке, зелень измельчить. Соединить в миске грибы, картофель, зелень и сыр, перемешать, посолить, поперчить. 5. В середину положить начинку, свернуть в форме «кулечка». Выложить изделия на смазанный маслом противень. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 220 ° С около 20 минут до румяного цвета. Рекомендуем: Рецепт слоеных пирожков с сыром Ингредиенты для слоеных пирожков с сыром : слоёное тесто - 350 грамм твёрдый сыр - 300 грамм яйца - 1 штука кинза - по вкусу Способ приготовления слоеных пирожков с сыром : Для начала тонко раскайте тесто и нарежьте его квадратами. Затем мелко нарежьте сыр. Помойте и измельчите зелень. Далее на каждый квадрат теста выложите сыр и посыпьте его зеленью. Заверните квадраты теста и аккуратно защипните края пирожков, смазав их взбитым яйцом. Теперь смажьте противень подсолнечным ным маслом и выложите на него пирожки. Выпекать их нужно в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут. Когда пирожки пропекутся, достаньте их из духовки, охладите и выложите на блюдо. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|