Рецепт Сангрия из красного сухого столового вина
Как приготовить Сангрия из красного сухого столового вина
Популярный коктейль из Испании. Если фрукты чуть испортились и у Вас есть дешевое вино, почему бы не добавить пару ингредиентов чтобы получился веселый коктейль? ) Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Апельсин 2 шт. Клубника 200 г Лимон 2 г Мандарин 1 шт. Яблоки 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Лед по вкусу Мята по вкусу Вино красное сухое столовое 750 мл Сахар 150 г Бренди 200 г Лимонад 750 мл Пошаговый рецепт Сангрия из красного сухого столового вина с фото 1. Чистим и красиво режем фрукты и складываем в кувшин. 2. Засыпаем фрукты сахаром, корицей, заливаем бренди и оставляем в холодильнике на 2 часа - сутки. 3. Заливаем охлажденные фрукты вином и лимонадом. 4. Добавляем кубики льда в стаканы, разливаем сангрию и украшаем мятой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриная грудка жаренная в вине Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду «ужин холостяка».
Состав: - куриная грудка Способ приготовления: Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или «соломкой». Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить всю массу. Результат — неожиданно интересный вкус куриной грудки с пряным ароматом красного вина. Приятного аппетита! Спасибо Игорю Иващенко. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|