Рецепт Сангрия из красного сухого столового вина
Рецепт Сангрия из красного сухого столового вина


Как приготовить Сангрия из красного сухого столового вина
Популярный коктейль из Испании. Если фрукты чуть испортились и у Вас есть дешевое вино, почему бы не добавить пару ингредиентов чтобы получился веселый коктейль? )
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Апельсин 2 шт.
Клубника 200 г
Лимон 2 г
Мандарин 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Лед по вкусу
Мята по вкусу
Вино красное сухое столовое 750 мл
Сахар 150 г
Бренди 200 г
Лимонад 750 мл
Пошаговый рецепт Сангрия из красного сухого столового вина с фото
1. Чистим и красиво режем фрукты и складываем в кувшин.
2. Засыпаем фрукты сахаром, корицей, заливаем бренди и оставляем в холодильнике на 2 часа - сутки.
3. Заливаем охлажденные фрукты вином и лимонадом.
4. Добавляем кубики льда в стаканы, разливаем сангрию и украшаем мятой. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куриная грудка жаренная в вине
Куриная грудка жаренная в вине

Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду «ужин холостяка».

Состав:

- куриная грудка
- соль
- перец черный
- красное вино

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или «соломкой». Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить всю массу.
Дать настояться буквально 10 минут, и жарить до характерного золотистого цвета готовой курятины.

Результат — неожиданно интересный вкус куриной грудки с пряным ароматом красного вина.

Приятного аппетита!

Спасибо Игорю Иващенко.

Самое вкусное

Посетители