Свиные уши
Свежина в деревни всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по рецепту.
Рецепт: Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт , как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита ! Рекомендуем: Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски Не так давно покупала свиные ушки по-корейски в супермаркете, и если честно вкус как-то не впечатлил. Захотелось попробовать самой приготовить, думаю я смогу приготовить не хуже покупных. И действительно, маринованные ушки получились вкуснейшими, в слегка кислом маринаде. А морковь по-корейски добавила для объема массы. Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 23 часа Кол-во порций: 4
Свиные ушки хорошо вымыть, варить на медленном огне в течении 1,5-2 часов, после чего остудить.
Пока ушки остывают приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, специи и соль, сахар и прессованный чеснок.
Ушки нарезать тонкими полосками, удобней это делать не ножом, а ножницами.
Залить маринадом, хорошо перемешать и переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и на сутки отправить в холодильник.
На следующий день вынуть из пакета, маринад будет желеобразного состояния. Добавить морковь по-корейски, перемешать. Закуска готова! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|