Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики с начинкой



Свиные рулетики получаются необыкновенно сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец болгарский - 1шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свиная отбивная - 5 кусочков
Сушеные восточные специи
Петрушка - 1 пучок
Перец
Подсолнечное масло - для обжаривания
Соль

Приготовление:
1. Сладкий болгарский перец и лук режем мелко, трём на тёрке морковь.
2. Пассеруем лук и морковь, добавляем перец болгарский,  специи, соль, немного обжариваем все вместе, добавляем измельчённую петрушку.

3. Мясо вымываем, просушиваем. Каждый порционный кусочек свинины  перчим, солим, и отбиваем.


4. На отбитое мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем его рулетиком.




5. Форму предназначенную для выпечки слегка смазываем растительным маслом . Если же остаётся начинка, ее можно также добавить. Накрываем форму для выпекания фольгой и помещаем в хорошо разогретую, примерно до 200 градусов духовку  на пол часа. После этого снимаем фольгу и печём рулетики из свинины еще минут 15 -20.

Начинку для рулетиков можно выбирать любую, по Вашему вкусу.





Рекомендуем: Мясные рулетики "Эскимо на палочке"
Мясные рулетики



1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.


5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.


6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.
Нам потребуется:
Свинина 600 г (шейной части),
Куриное филе 100 г,
Чернослив 6 шт,
Морковь 1 шт,
Чеснок, соль, специи по вкусу.

Самое вкусное

Посетители