Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики получаются необыкновенно сочными и очень вкусными. Ингредиенты: Приготовление: 3. Мясо вымываем, просушиваем. Каждый порционный кусочек свинины перчим, солим, и отбиваем. 4. На отбитое мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем его рулетиком. Начинку для рулетиков можно выбирать любую, по Вашему вкусу. Рекомендуем: Мясные рулетики "Эскимо на палочке" 1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час. 2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско. 3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам. 4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив. 5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик. 6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь. 7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки). 8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром. Нам потребуется: Свинина 600 г (шейной части), Куриное филе 100 г, Чернослив 6 шт, Морковь 1 шт, Чеснок, соль, специи по вкусу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|