Суп со свиными ребрышками в мультиварке
Суп со свиными ребрышками в мультиварке


Суп со свиными ребрышками можно сварить не только в кастрюле на газовой плите, но и в мультиварке Редмонд. Этот рецепт расскажет и покажет как сварить такой суп.

Нам понадобится:

Репчатый лук – 1 шт

Морковь – 1 шт.

Свиные ребрышки — 3-4 шт. (небольшие)

Картофель – 4-5 шт.

Соль, специи, лавровый лист

Приготовление:

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте.
Морковь натрите на крупной или средней терке.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Положите морковь и лук в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку растительного масла, мультиварку поставьте на режим «Суп», время приготовления 25 минут. Обжарьте овощи при открытой крышке до золотистого цвета.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Пока жарятся овощи, быстренько вымойте и почистите картофель, порежьте его соломкой или кубиками, кто как любит.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Затем, в чашу мультиварки добавьте свиные ребрышки.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

А теперь очередь и картофеля отправляться в мультиварку.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Залейте все водой, добавьте специи, соль и лавровый лист.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Закройте крышку мультиварки, клапан установите в положение «Закрыт» и готовьте до окончания программы. Затем дождитесь, когда давление выйдет самостоятельно. Откройте клапан. Все готово!

Подайте суп с свиными ребрышками с зеленым луком — это и вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Damacook.ru





Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп, суп любимый с детства. Но его можно разбавить новым вкусом, добавив в рецепт копченные ребрышки. Копчености придадут неповторимый аромат супу! Ингредиенты:
Лавровый лист
зелень
лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
картофель - 6 шт
горох - 500 г
свиные копченые ребрышки - 800 г
растительное масло для жарки
Молотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Горох промойте в проточной воде, замочите в большом количестве воды на 1 час.
2. Свиные копченые ребрышки разрежьте поштучно, залейте холодной водой и поставьте варить.
3. Примерно через 20 минут опустите в кастрюлю горох. Когда вода закипит, посолите и слегка поперчите бульон. Варите не среднем огне 30-35 минут.
4. Порежьте лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю к ребрам.
5. Порежьте картошку и добавьте в кастрюлю к гороху и ребрам. Варите еще 20 минут до готовности картофеля.
6. В конце варки добавьте мелко порубленную зелень, лавровый лист.
7. Дайте супу немного постоять и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители