Суп со свиными ребрышками в мультиварке
Суп со свиными ребрышками можно сварить не только в кастрюле на газовой плите, но и в мультиварке Редмонд. Этот рецепт расскажет и покажет как сварить такой суп. Нам понадобится: Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт. Свиные ребрышки — 3-4 шт. (небольшие) Картофель – 4-5 шт. Соль, специи, лавровый лист Приготовление: Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте.
Морковь натрите на крупной или средней терке. Положите морковь и лук в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку растительного масла, мультиварку поставьте на режим «Суп», время приготовления 25 минут. Обжарьте овощи при открытой крышке до золотистого цвета. Пока жарятся овощи, быстренько вымойте и почистите картофель, порежьте его соломкой или кубиками, кто как любит. Затем, в чашу мультиварки добавьте свиные ребрышки. А теперь очередь и картофеля отправляться в мультиварку. Залейте все водой, добавьте специи, соль и лавровый лист. Закройте крышку мультиварки, клапан установите в положение «Закрыт» и готовьте до окончания программы. Затем дождитесь, когда давление выйдет самостоятельно. Откройте клапан. Все готово! Подайте суп с свиными ребрышками с зеленым луком — это и вкусно и полезно. Приятного аппетита! Damacook.ru Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп, суп любимый с детства. Но его можно разбавить новым вкусом, добавив в рецепт копченные ребрышки. Копчености придадут неповторимый аромат супу! Ингредиенты: Лавровый лист зелень лук - 1 шт Морковь - 1 шт картофель - 6 шт горох - 500 г свиные копченые ребрышки - 800 г растительное масло для жарки Молотый черный перец Соль Приготовление: 1. Горох промойте в проточной воде, замочите в большом количестве воды на 1 час. 2. Свиные копченые ребрышки разрежьте поштучно, залейте холодной водой и поставьте варить. 3. Примерно через 20 минут опустите в кастрюлю горох. Когда вода закипит, посолите и слегка поперчите бульон. Варите не среднем огне 30-35 минут. 4. Порежьте лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю к ребрам. 5. Порежьте картошку и добавьте в кастрюлю к гороху и ребрам. Варите еще 20 минут до готовности картофеля. 6. В конце варки добавьте мелко порубленную зелень, лавровый лист. 7. Дайте супу немного постоять и подавайте на стол. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|