Рулет из свинины
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Мясной рулет под сыром с грибами Такой рулет станет прекрасным блюдом к праздничному столу. Основой для рулета служит фарш, можно брать не только свиной, но и куриный, а так же индюшиный. Начинкой же станут шампиньоны. Для приготовления мясного рулета понадобится рукав для запекания или фольга. Разрезать на порционные куски нужно после полного остывания рулета. Такая закуска получается сочной и ароматной, за счет грибов и запеченной корочки из сыра. Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления мясного рулета нужно взять: грибы, мясо свиное, яйцо, лук, морковь.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Морковь отварить. Остудить, нарезать полосками. Грибы порезать кусочками.
Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле 5 минут.
На фольгу выложить фарш, положить грибы и морковь.
Свернуть рулетом , помогая себе фольгой. Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке 30-40 минут.
Дать остыть. Порезать порционными кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|