Рулет из свинины
Рулет из свинины


Ингредиенты:
  • Мякоть свинины - 300 г.
  • Готовое дрожжевое тесто - 1 пласт.
  • Корейская морковка - 100 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мякоть свинины промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
  • На край пласта выложить корейскую морковь, нарезанные четвертинками вареные яйца, свернуть рулетом.
  • Тесто разморозить, дать подняться, затем раскатать в тонкий пласт. Завернуть в тесто мясной рулет, смазать взбитым с небольшим количеством воды желток и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  • При подаче нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.





    Рекомендуем: Мясной рулет под сыром с грибами
    Мясной рулет под сыром с грибами

    Такой рулет станет прекрасным блюдом к праздничному столу. Основой для рулета служит фарш, можно брать не только свиной, но и куриный, а так же индюшиный. Начинкой же станут шампиньоны. Для приготовления мясного рулета понадобится рукав для запекания или фольга. Разрезать на порционные куски нужно после полного остывания рулета. Такая закуска получается сочной и ароматной, за счет грибов и запеченной корочки из сыра.
    Время приготовления: 40 мин

    Время подготовки: 30 мин

    Кол-во порций: 6
    Ингредиенты к рецепту » Мясной рулет под сыром с грибами»:

  • Свиной фарш 300-400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 2-3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло
  • Зелень петрушки для украшения
  • Соль, перец
  • Приготовление блюда по рецепту » Мясной рулет под сыром с грибами»:

     

    Для приготовления мясного рулета нужно взять: грибы, мясо свиное, яйцо, лук, морковь.

    Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.


    Морковь отварить. Остудить, нарезать полосками. Грибы порезать кусочками.


    Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле 5 минут.


    На фольгу выложить фарш, положить грибы и морковь.


    Свернуть рулетом , помогая себе фольгой. Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке 30-40 минут.


    Дать остыть. Порезать порционными кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью.


    Мясной рулет под сыром с грибами , 5.0 out of 5 based on 1 rating

    Самое вкусное

    Посетители