Ризотто
1 луковицу и 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарезать. Очистить и помыть 200гр. шампиньонов, порезать небольшими кубиками, так же порезать 4 помидора средней величины, предварительно очистив их от кожицы. Нарезать кубиками 150гр. ветчины. Рекомендуем: Суп пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка, так же как и суп-пюре из шампиньонов, готовится достаточно быстро и не требует много усилий. Не сильно жирный и достаточно не плох на вкус. Состав: пакет замороженного горошка 1,5 л куриного бульона 2 картофелины 1 репчатая луковица 1 стакан сливок 10% 2-3 ст. ложки оливкового масла Приготовление: лук нарезать полукольцами и поджарить на оливковом масле. Если его нет, жарим, как обычно, на рафинированном, подсолнечном. Сварить куриный бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками и сварить в бульоне до полуготовности. Выложить пережаренный лук и горошек. Довести до готовности картофеля. Суп пюре остудить, вылить в блендер и взбить. Вылить снова в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|