Луковые кольца в кляре
Излюбленная закуска к пиву во всех настоящих барах и пивных ресторанах — луковые кольца в кляре. Прелесть рецепта в его быстроте и актуальности. Закуска прекрасно подойдет к пиву, квасу и просмотру футбола. В качестве кляра также можно использовать рецепт приготовления из муки, яиц и сметаны. Подавать готовое блюдо уместно с соусами на ваш выбор, например, с классическим французским соусом Тар-тар. Закуска прекрасно подойдет к пиву, квасу и просмотру футбола. Рекомендуем: Рецепт луковых колец к пиву Итак, к вам приходят друзья, и вы понимаете, что ваше короное блюдо еще не готово, но есть выход: интересная закуска как хрустящие луковые кольца. Рецепт достаточно простой, не требует много сил и продуктов. Это отличное дополнение к мясным, рыбным, куриным блюдам. Кстати, луковые кольца очень удобно использовать в качестве закуски к пиву, что очень понравится мужчинам. Более того, они и сами могут приготовить луковые кольца не будучи шеф поварами. Тем более, что лук естественно полезен своими свойствами, думаю все об этом знают. Луковые кольца совершенно не привередливы к соусам, которые вы можете поставить на ваш стол: это и кетчуп, и майонез и сырный соус. Используйте любые добавки, быть может остановитесь на чем то одном, а может откроете даже что то новое как для себя так и для поварского искусства.
Как приготовить: «Луковые кольца к пиву» Подготавливаем заранее все наши ингредиенты для приготовления луковых колец. Шаг 2 Чтобы получить луковые кольца, лук необходимо разрезать с достаточной толщиной. Затем аккуратно разделить каждое колечко. Старайтесь не разломать их на части. Наливаем молоко в отдельную миску, лучше всего подойдет пахта конечно - это обезжиренное молоко, в принципе пахту можно заменить и обычным молоком, даже чуть кислым. Далее добавляем наши кольца в молоко. Добавляем туда острый соус табаско, не переборщите! Добавляйте по капле. Далее посыпаем лук специями: перцем и солью. Теперь все смешиваем. Кольца должны быть полностью покрыты смесью. Пока лук впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной миске. По вкусу можете добавить и свои специи, лук это любит. В другую миску насыпаем заранее подготовленные хлебные крошки. Обмакиваем лук сначала в муке с перцем. Затем вновь возвращаем лук в миску с соусом. И только потом обмакиваем лук в хлебных крошках с каждой стороны. Шаг 15 Нагреваем в сковороде масло. Соблюдайте меры предосторожности. При сильном разогреве, масло может брызгать и попадать вам на руки. Шаг 16 Теперь приступаем к самому интересному. Начинаем обжаривать наш лук на сковороде. Шаг 17 Не забывайте переворачивать, ведь лук должен обжариться со всех сторон. Шаг 18 Когда луковые кольца приобретут приятно-золотистый цвет, можно их выкладывать на отдельное блюдо. Шаг 19 Лук можно подавать с различными соусами, это может быть кетчуп, майонез, различные томатные, салатные соусы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|