Сливочная закуска
Это необычная остро-сладкая закуска определенно понравиться и удивит ваших гостей. Особенно хорошо подавать ее с любимыми крекерами... Ингредиенты:
абрикосовый джем (варенье) - 350 г хрен - 2 ч. л. дижонская горчица - 2 ст. л. сливочный сыр - 250 г черный перец по вкусу Приготовление: В миске смешать джем, хрен, горчицу и черный перец ("отрегулировать" специи по вкусу). Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. После чего выложить сливочный сыр на тарелку, полить соусом и подавать с крекерами. Рекомендуем: Закуска из креветок Ингредиенты: Королевские креветки 400 г. Лимон 1/2 шт. Оливковое масло 50 г. Коньяк 1 ст. ложка Бальзамический уксус 1 ст. ложка. Зелень для украшения Соль, сахар по вкусу. Приготовление: 1 шаг Креветки очистить, оставить только хвостики. 2 шаг Смешать 4 ст. ложки лимонного сока и коньяк.Полученным маринадом залить креветки и оставить на 20 минут. 3 шаг Затем креветки занизить на шпажки и обжарить на сковородке с обеих сторон по 2 минуты. 4 шаг Бальзамический уксус смешать с 4 ст. ложками оливкового масла, добавить соль и сахар по вкусу и тщательно перемешать. 5 шаг Готовые креветки выложить на тарелку, украсить лимоном, зеленью и полить приготовленным соусом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|