Как варить солянку с колбасой
Как варить солянку с колбасой


Чаще всего, солянку готовят с добавление кусочков мяса. Но, если мяса нет, можно приготовить суп с кусочками колбасы. Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как варить солянку с колбасой. Итак.

Нам понадобится:

200 г колукопченой колбасы, 5 картофелин среднего размера, 2 помидора, одна луковица, 200 -250 г вареной колбасы, 2 лимона, 2 соленых огурца, 3 литра воды, перец горошек, соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом следует промывать картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистите от шелухи, и мелко нарежьте. Помидоры промойте под струей воды, и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, а колбасу соломкой. Зелень мелко нарубите.

Шаг 2. На сковороду с растительным маслом выложите лук, помидоры и потушите несколько минут на медленном огне. Добавьте огурцы, колбасу и тушите под закрытой крышкой еще несколько минут.

Шаг 3. Картофель переложите в кастрюлю с кипящей водой, и варите пару минут. Добавьте жареные продукты, измельченную зелень, оливки (по желанию) и попробуйте на вкус. Если суп пресноват, то положите соль по вкусу и варите еще 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте ломтиками лимона и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом
Как варить рассольник с рисом

На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак.

Нам понадобится:

4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла.

Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками.

Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. 

Самое вкусное

Посетители