судебно медицинская экспертиза независимая
Рассольник
Рассольник


Мясо (свинина или говядина), соленые огурцы,морковь, укроп, сметана, картофель, перловая крупа,  репчатый лук,  томатная паста (кетчуп), зелень петрушки,  сахар, молотый черный перец, соль по вкусу Рецепт приготовления рассольника: Поставьте варить бульон. После того как он закипел, засыпьте перловую крупу и варите до готовности мяса. Натрите на мелкой терке морковь, измельчите лук, нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы (из расчета на 3—3,5 л бульона — 3 небольших огурца). Морковь, лук, огурцы обжарьте на сковороде, добавив немного томатной пасты и сахара, соль, перец. Нарежьте кубиками картофель. Когда мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и содержимое сковороды. Варите до готовности картофеля. Подавать с нарезанной зеленью и сметаной.




Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом
Как варить рассольник с рисом

На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак.

Нам понадобится:

4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла.

Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками.

Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. 

Самое вкусное

Посетители