Салат с колбасой
Как известно, женщина может из ничего приготовить салат и закатить истерику. Истерик нам не надо, а вот салат… Посмотрим, что у нас там в холодильнике? О, всего понемногу. Из всего этого мы и приготовим вкусный салатик. Мой рецепт салата с копченой колбасой — сытный и питательный. Будет очень хорошо приготовить его на завтрак.
Готовим так: Сварить яйца, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Колбасу нарезать очень тонкими ломтиками. Салат промыть, просушить на салфетке. Вымыть перец, отделить семена, нарезать крупными кубиками. Перец смешать с кукурузой. На тарелку выложить листья салата, затем перец с кукурузой. Приправить солью и перцем, лимонным соком и маслом. Сверху на салат укладываем ломтиками яйца и колбасу. Рекомендуем: Салат с колбасой и блинами Существует довольно много разновидностей салата с колбасой и блинами. Варёная колбаса хорошо сочетается со свежими овощами, к примеру, огурцами, свежей капустой, помидорами, или сыром. Если вы используете копчёную колбасу, то уместнее добавить маринованные ингредиенты, к примеру, маринованные огурцы или маринованный лук. Вообще колбасу в таких салатах можно заменять и курицей. Но неизменным остаётся здесь один ингредиент – блинчики, нарезанные соломкой. Именно они придают салату необыкновенный вкус, делают его сытным. Хочу предложить вам наиболее простой вариант салата с колбасой и блинами, без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов: только варёная колбаса и блины, сочетание которых подчёркивает лишь чеснок и майонезная заправка. Для приготовления салата я бы рекомендовал использовать майонез, приготовленный своими руками в домашних условиях, – это очень вкусно и уж куда более полезно, чем промышленный. Попробуйте – это вкусно!
Салат с колбасой и блинами: рецепт, как приготовитьПодготовить ингредиенты для салата с колбасой и блинами. Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков. На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить. Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице. Подавайте салат с колбасой и блинами как закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закуска будет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|