Фруктовый чизкейк
Игредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана - Творог 700 г - Сметана 150 - Сахарный песок 1 стакан - Молоко 0.3 стакана - 5 яиц - Масло растительное 0.5 стакана Приготовление: Рекомендуем: Пудинг из яблок и карамели Ингредиенты: мука – четверть стакана пекарский порошок – половина чайной ложки коричневый сахар – один стакан растопленное масло – сто граммов одно яйцо молоко – половина стакана сироп из тростникового сахара – половина стакана начинка из яблок для пирогов – половина стакана кипяток – два стакана взбитые сливки мороженое (пломбир) Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить пудинг из яблок и карамели, для начала нужно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов Цельсия. Затем подготовьте специальные формочки для выпечки с шестью ячейками. В глубокой миске смешайте один стакан коричного сахара и четверть стакана муки. Потом добавьте масло, одно яйцо, молоко, половину сиропа из тростникового сахара и яблоки, тщательно перемешайте. А потом перелейте в формочки. Посыпьте коричневым сахаром (который остался) пудинг. В другой посуде перемешайте сироп, который остался и два стакана кипятка. Полейте приготовленной жидкостью пудинг. Поставьте в духовку и выпекайте около тридцати пяти минут, а потом попробуйте шпажкой, если пудинг не остается на шпажке, значит, он уже готов. Подавайте пирог на стол с взбитыми сливками или пломбиром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|