Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г. Приготовление: Рекомендуем: Соте овощное И так соте овощное.
Ингредиенты: баклажаны -2 шт., лук — 3 головки, перец сладкий — 2- 3 шт. ( у меня в наличии был один, вкус от этого не пострадал ) помидоры — 3 шт., морковь — 2- 3 шт., чеснок — 3 -4 зубчика, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать ( по вкусу ), пересыпать солью и отложить минут на 20. Лук и перец нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать на четвертинки. С баклажан слить, образовавшуюся жидкость и обжарить с двух сторон до готовности. Отдельно обжарить лук с морковью, перец с помидорами.
В кастрюлю слоями складываем баклажаны, лук с морковью, перец сладкий с помидорами, чеснок. Не забываем солить и перчить по вкусу .
Накрываем крышкой и тушим ? 20-30 минут. Соте готово. Есть можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! P.S. Если нужен более диетический вариант - подготовленные, нарезанные овощи слоями сложить в кастрюлю, с толстым дном. Добавить немного растительного масла и тушить под закрытой крышкой ?1 -1,5 часа. Можно готовить в духовке. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|