Рецепт овсяного печенья без муки
Большинство из нас помнят с детства вкус овсяного печенья. Испечь его можно и в домашних условиях. Оно получается рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Мы представляем рецепт овсяного печенья без муки. Такое печенье менее калорийное и более полезное. Подготовим продукты: двести грамм маргарина, один стакан сахара, несколько яиц, пять стаканов перемолотых овсяных хлопьев, три столовых ложки размолотого арахиса и поджаренных семечек подсолнечника, одна чайная ложка гашенной в уксусе соды, растительное масло, пакетик ванильного сахара, корица, мак и кунжут. Маргарин растираем с сахаром, вводим ванилин и корицу, снова растираем. Далее добавляем размолотые хлопья и яйца. Все тщательно вымешиваем. Затем идет гашеная сода, измельченные орехи и семечки. Перемешиваем и замешиваем крутое тесто. Убираем готовое тесто на полтора часа в холодильник. Разогреваем духовку. Форму или противень застилаем пергаментной бумагой и посыпаем манной крупой. Смачиваем руки в воде, чтобы не прилипало тесто и катаем шарики из теста. Сверху посыпаем их кунжутом и маком. Перед тем, как поставите форму в духовку, сплющите каждый шарик. Выпекаем тридцать минут, при температуре 180 градусов. Рекомендуем: Овсяный пирог с яблоками Сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении овсяного пирога с яблоками. Очень мало людей может похвастаться любовью к овсянке. Неприязнь эта идет, скорее всего, из детства, когда в детсаде злобные воспитатели пытались впихнуть в беззащитного ребенка полную тарелку этой гадости. А теперь мы доказываем уже своим детям, что есть овсянку нужно. Мой рецепт овсяного пирога с яблоками докажет, что этот полезный продукт может быть еще и вкусным. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|