Салат с кириешками и колбасой
Вкусный, простой и интересный салат с кириешками и колбасой может стать отличным легким ужином. Разнообразие вкусов сухариков делают салат с кириешками каждый раз новым. Пришли неожиданно гости? Не беда, угостите салатом быстрого приготовления. И в следующий раз угостите, только с кириешками другого вкуса. Они и не догадаются, что вы готовите один и тот же салат. А чтобы совсем сразить, подайте тархун, рецепт тархуна прост, приготовить напиток дома совсем не сложно.
Заправка:
Приготовление: для соуса хорошо взбейте венчиком горчицу, майонез и уксус, постепенно добавляйте масло, в конце приправьте перцем. Сельдерей крупно порежьте. Колбасу нарежьте брусочками. Колбаса, как и селёдка, когда-то была одним из главных ингредиентов салатов. А сейчас с ними готовят очень немного, а зря, ведь салаты не только вкусные, но и красивые. А еще колбасу часто используют для приготовления пиццы, кстати, если хочется пиццы, а готовить некогда, то доставка пиццы круглосуточно вас порадует ароматной и теплой, с любой начинкой. Ну, и, конечно, многие готовят салат оливье с колбасой вареной. Сыр натрите или тонко настрогайте. Лук зеленый порежьте мелко.
в миску с соусом положить сельдерей, кириешки, ветчину, сыр и хорошо перемешать. Сверху посыпать луком. Рекомендуем: Салат с кириешками «Кириешки», появившиеся не так давно на прилавках наших магазинов, казались чем-то необычным. Но этот относительно новый продукт, выпускаемый промышленностью, не что иное как соленые сухарики, выпекаемые из смеси пшеничной муки и ржаной с самыми разными вкусовыми добавками. Специальный хлеб, изготовляемый в пекарнях для производства сухариков «Кириешки», имеет структуру, которая позволяет сухарикам сохранять хрустящие свойства очень долго. Однако, если вы хотите заменить «Кириешки» на сухарики домашнего приготовления, то будете только в выигрыше: меньше добавок – полезней продукт. И домашние кириешки, и домашняя свинина в пикантном соусе, и домашний суп харчо, и вообще всё домашнее намного вкуснее и полезнее. Итак, готовим салат с кириешками с выбранным по вашему усмотрению вкусом. А может всё-таки домашние? Продукты:
Заправка:
Приготовление: салат вымыть и обсушить, нарвать на крупные кусочки. Цуккини и авокадо очистить и нарезать тонкими брусочками. Сыр крупно натереть. Фету нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить. Для заправки: смешать чеснок, сок лимона, масло и порошок сладкого перца, добавить по вкусу перец и соль. Подавать салат с кириешками: в большой миске смешать салат, кабачки и авокадо, полить заправкой и тщательно перемешать. Выложить на блюдо или в салатницу, сверху посыпать пармезаном, добавить фету и кириешки. А этот с рыбой вполне заменит обед, в нем столько сытных продуктов, что чувство голода вернется не скоро. Салат рыбный с кириешками
Продукты: Заправка:
Приготовление: рыбу, предварительно сбрызнутую соком лимона, посоленную и поперченную, обвалять в муке и на растительном масле обжарить. Выложить на салфетку, чтобы стёк жир. Разделить на небольшие кусочки. Салат и зелень вымыть и дать обсохнуть. Салат нарвать руками на крупные куски, зелень (тимьян и петрушку) измельчить. Стручковую фасоль, отваренную в подсоленной воде, остудить, предварительно слив воду, и порезать стручки на половинки. Фасоль отварить до готовности, слить воду, остудить. Можно взять фасоль консервированную – слить воду. Бекон, нарезанный в длину, обжарить. Для заправки: смешайте оливковое масло и оставшийся сок лимона. Подавать салат рыбный с кириешками: смешать все компоненты салата: кусочки рыбы, салат, фасоль стручковую и вареную, бекон, полить заправкой, перемешать. Посыпать зеленью и кириешками. Подавать сразу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|