Апельсиновая запеканка
Апельсиновая запеканка


Ингредиенты для приготовления блюда Апельсиновая запеканка :
  • Творог - 500 гр.
  • Крупа манка - 0,5 стакана
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Цедра одного апельсина
  • Ваниль
  • Банан — 1 шт.
  • Измельчаем творог, яйца и банан в блендере.
  • Добавляем манку, цедру и ваниль. Хорошенько перемешиваем и раскладываем по формам.
  • Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  •  





    Рекомендуем: Творожная запеканка с яблоками и ананасом
    Творожная запеканка с яблоками и ананасом

    Ингредиенты:

    творог — 500 г
    яйца — 2 шт.
    сахар — 5 ст. л.
    манная крупа — 6 ст. л.
    разрыхлитель — 1 ч. л.
    банан — 1 шт.
    яблоко — 1 шт.
    консервированный ананас — 7 колец

    Приготовление:

    Творог тщательно растереть с яйцами и сахаром. Добавить манку, разрыхлитель и перемешать до однородности.

    Яблоко и банан очистить и нарезать кубиками, добавить в творожную массу и перемешать.

    Выложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху распределить кружки ананасов, слегка придавив их. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 мин. до румяной корочки.

    Самое вкусное

    Посетители