Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Перец, фаршированный говядиной и брокколи


Ингредиенты для перца, фаршированного говядиной и брокколи:

300 грамм говядины

200 грамм брокколи

3 болгарских перца

перец

соль

150 грамм лука

100 грамм сыра

Способ приготовления перца, фаршированного говядиной и брокколи:

Измельчаем лук и брокколи. Мясо прокручиваем с помощью мясорубки. Смешиваем мясо, лук и брокколи, перец и соль добавляем по вкусу, фарш хорошенько перемешиваем. Сыр пропускаем через терку. Болгарские перцы разрезаем пополам и удаляем все семена. Выкладываем фарш в перец, сверху посыпаем сыром. Выкладываем перец на форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут, где запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Гарнир из брокколи
Гарнир из брокколи


Ингредиенты для гарнира из брокколи

2 головки брокколи
4 столовые ложки оливкового масла
2/3 стакана натертого пармезана
1/3 лимона
соль
перец

Приготовление гарнира из брокколи

Брокколи разделить на букетики и выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
Вынуть, посыпать пармезаном и обратно в духовку еще на 7 — 10 минут.
Вынуть из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
Хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе или к мясу.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители