Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты для перца, фаршированного говядиной и брокколи: 300 грамм говядины 200 грамм брокколи 3 болгарских перца перец соль 150 грамм лука 100 грамм сыра Способ приготовления перца, фаршированного говядиной и брокколи: Измельчаем лук и брокколи. Мясо прокручиваем с помощью мясорубки. Смешиваем мясо, лук и брокколи, перец и соль добавляем по вкусу, фарш хорошенько перемешиваем. Сыр пропускаем через терку. Болгарские перцы разрезаем пополам и удаляем все семена. Выкладываем фарш в перец, сверху посыпаем сыром. Выкладываем перец на форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут, где запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Гарнир из брокколи |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|