Суп чанахи
Суп чанахи



Этот грузинский суп готовится в глиняных горшочках.

Ингредиенты :

на 1 горшочек:
- 1 картофелена
- немного баклажанов
- 1 луковица
- 1 морковка
- 100г.мяса
- соль
- красный перец
- зелень
- чеснок
- сливочное масло для жарки
- бульон мясной

Нарезанный картофель слегка обжарить в масле.
Репчатый лук, морковь, баклажаны — пассировать, сложить в горшочки, добавить помидоры, мясо и залить мясным бульоном.
Поставить в духовой шкаф на полтора часа.
После посыпать красным перцем, толченым чесноком, солью и зеленью.





Рекомендуем: Свинина с овощами в горшочках
Свинина с овощами в горшочках

Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 мин, промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо, картофель, баклажаны болгар.перец, помидоры нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. На дно горшочка выложить мясо, посолить, поперчить, картофель, баклажаны, болгар.перец, лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона. Тушить при 160 гр. 1.5-2 часа. За 15 минут до готовности выдавить чеснок, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Самое вкусное

Посетители