Свинина в горшочке
Ингредиенты:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Чеснок и зелень измельчите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте кружочками. В горшочек положите свинину, добавьте лук, картофель, масло, лечо, чеснок, помидоры, зелень, соль, перец. Добавьте в каждый горшочек горячий бульон и тушите в духовке до готовности. Рекомендуем: Рассольник Мясо (свинина или говядина), соленые огурцы,морковь, укроп, сметана, картофель, перловая крупа, репчатый лук, томатная паста (кетчуп), зелень петрушки, сахар, молотый черный перец, соль по вкусу Рецепт приготовления рассольника: Поставьте варить бульон. После того как он закипел, засыпьте перловую крупу и варите до готовности мяса. Натрите на мелкой терке морковь, измельчите лук, нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы (из расчета на 3—3,5 л бульона — 3 небольших огурца). Морковь, лук, огурцы обжарьте на сковороде, добавив немного томатной пасты и сахара, соль, перец. Нарежьте кубиками картофель. Когда мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и содержимое сковороды. Варите до готовности картофеля. Подавать с нарезанной зеленью и сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|