Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, сочными, а подливка из овощей очень вкусной и ароматной. Подливу можно использовать отдельно, будет очень вкусно с картошечкой. Рецепт ранее никогда не готовила, но попробовав одну шпажку, смогла оторваться лишь, съев целых 5. Советую разнообразить ваш ужин и приготовить такие замечательные сердечки! Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 3
Куриные сердца промыть водой, наткнуть на деревянные шпажки (у меня вышло 5 сердечек на шпажке).
Выложить шпажки с сердцами на сухую сковороду и на среднем огне под крышкой протушить 5 мин. Затем добавить подсолнечное масло и тушить еще 15 мин.
Лук мелко нарезать, можно и полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и тушить еще 10 минут.
Соленый огурец и чеснок мелко нарезать. Добавить к овощам и сердцам на шпажках, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Рекомендуем: Паштет из куриных сердечек Паштет из куриных сердечек. Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно. Итак, готовим паштет из куриных сердечек. Рецепт паштета включает в себя такой набор продуктов: Куриные сердечки – 500 гр. 1 большая морковь 1 большая луковица 100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок) Вкусный паштет готов. P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|