Кус-кус с овощами
Кус-кус с овощами (болгарским перцем, луком) и грибами можно подавать и как второе блюдо и в виде салата.Приятного аппетита! Рецепт кус-кус с овощами П риготовить кус-кус с овощами Кус-кус отварить в кипящей подсоленной воде (лучше сначала обжарить в оливковом масле, затем добавить воду и варить до готовности). Когда остынет до комнатной температуры, добавить предварительно обжаренные овощи на гриле и грибы вареные и нарезанные. Продукты для кус-кус с овощами Кус -кус 1 1/3 чашки Вкусный кус-кус с овощами готов! Рекомендуем: Котлеты с овощами Предлагаю рецепт вкусного блюда на второе — котлеты с овощами. Блюдо может быть и вегетарианским, если вы не будете брать фарш для приготовления. Но с мяском — гораздо вкуснее. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и питательными.
Готовим так: Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Промыть грибы и нарезать ломтиками. Слить маринад с кукурузы, лук порезать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мясо, и опять перемешать. Разбейте яйцо, приправьте по вкусу и сформируйте котлеты. Запанируйте в сухарях и обжаривайте в масле. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|