1. Запеченное яблоко с изюмом и орехами Ингредиенты: 1. Яблоко 2. Изюм 3. Грецкие орехи 4. Сахарный песок
Приготовление: 1. Убираем с помощью ножа сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное). 2. Готовим начинку: толчем грецкие орехи. 3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде. 4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем. 5. Начиняем яблоко. 6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. ?? 2. Запеченное яблоко с мёдом и орехами Ингредиенты: 1. Яблоко 2. Мёд 3. Грецкие орехи ??
Приготовление: ?? 1. Убираем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное). 2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко. 3. Сверху наливаем мёд. 4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. ? 3. Запеченное яблоко с мёдом и курагой Ингредиенты: 1. Яблоко 2. Мёд 3. Курага ??
Приготовление: 1. Убираем с помощью ножа сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное). 2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде. 3. Начиняем яблоко курагой. 4. Наливаем сверху мёд. 5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. ?? 4. Запеченное яблоко с корицей Ингредиенты: 1. Яблоко 2. Корица 3. Сахарный песок 4. Кусочек сливочного масла ??
Приготовление: ?? 1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное). 2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла. 3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1:16. 4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко. 5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендуем: салат "Нежность"
Ингредиенты: •"Крабовые палочки" - 400гр •Кукуруза - 1 банка •Яйца - 3шт •Огурцы свежие - 2шт (небольших) •Яблоки кислые - 2-3шт •Майонез Приготовление: Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек. Заправим все это майонезом. Солить не нужно!