Запеченые яблоки (4 вида)
Запеченые яблоки (4 вида)


1. Запеченное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Изюм
3. Грецкие орехи
4. Сахарный песок

Приготовление:
1. Убираем с помощью ножа сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное).
2. Готовим начинку: толчем грецкие орехи.
3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
5. Начиняем яблоко.
6.
Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень,
сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при
температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от
размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
2. Запеченное яблоко с мёдом и орехами
Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Мёд
3. Грецкие орехи
??

Приготовление:
??
1. Убираем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное).
2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
3. Сверху наливаем мёд.
4.
Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень,
сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при
температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от
размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. ?
3. Запеченное яблоко с мёдом и курагой
Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Мёд
3. Курага
??

Приготовление:
1. Убираем с помощью ножа сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное).
2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
3. Начиняем яблоко курагой.
4. Наливаем сверху мёд.
5.
Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…),
наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200
градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в
среднем оно составляет 15-25 минут.
??
4. Запеченное яблоко с корицей
Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Корица
3. Сахарный песок
4. Кусочек сливочного масла
??

Приготовление:
??
1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное отверстие (не сквозное).
2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1:16.
4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
5.
Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё
немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в
духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно
составляет 15-25 минут.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: салат "Нежность"
салат
Ингредиенты:
•"Крабовые палочки" - 400гр
•Кукуруза - 1 банка
•Яйца - 3шт
•Огурцы свежие - 2шт (небольших)
•Яблоки кислые - 2-3шт
•Майонез
Приготовление:
Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем.
Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек.
Заправим все это майонезом. Солить не нужно!



Самое вкусное

Посетители