Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи


Ингредиенты:
• 200 г мякоти тыквы
• 1 яблоко
• 1 банан
• 2 яйца
• 4 ст. л. муки
• 1 ст. л. сахара
• горсть грецких орехов
• 50 г топленого масла
Приготовление:
Мякоть тыквы, яблока и банан измельчить блендером.
Добавить яйца, сахар, соль и орехи, взбить еще раз блендером.
Эту массу перемешать с мукой до однородности.
Жарить оладьи в топленом масле на небольшом огне, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые оладьи можно подавать со взбитыми сливками.




Рекомендуем: Оладьи с черникой
Оладьи с черникой


Ингредиенты для оладьев с черникой

3 яйца
200 мл. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1,5 столовые ложки сахара
200 мл. сметаны
200 мл.  черники
щепотка соли
сливочное масло

Приготовление оладьев с черникой

Яйца взбить с сахаром, со сметаной и солью, добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Добавить чернику, еще раз аккуратно перемешать.
Жарить с двух сторон на сливочном масле.
Можно использовать замороженную чернику.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители