Салат"Драная курица"
Салат


Этот салат из курицы получается очень легким и воздушным.

Начинаем с нижнего слоя:
разобрать вареную куриную грудку  на мелкие волоски , смазать майонезом;
мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук ;
затем натертые  вареные яйца, (трем на терке на весу), майонез;
мелко нашинкованные и обжаренные грибы, слой майонеза;
трем на крупной терке сыр.

Т.к. сыр быстро подсыхает,  делаем сетку из майонеза и украшаем!





Рекомендуем: Салат с куриной грудки и морепродуктов
Салат с куриной грудки и морепродуктов

Ингредиенты салата с куриной грудки и морепродуктов:

  • 1 куриная грудка,
  • 100 г креветок,
  • 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса,
  • 150 — 200 г твердого сыра,
  • 3 яйца.

Рецепт приготовления салата с куриной грудки и морепродуктов:

Отвариваем яйца, креветки и куриную грудку. Яйца нужно очистить и натереть на терке среднего размера. Креветки варим в кипящей и подсоленной воде не более 3 минут, очищаем от панциря. Сыр натираем на мелкой терке. Куриную грудку режем небольшой соломкой.

Выкладываем первый слой — крабовые палочки и хорошо промазываем майонезом.


Второй слой — курица отварная.


Третий слой — креветки.


Четвертый слой — яйца, натертые на терке.


Пятый слой — сыр.


Все слои хорошо смазываем майонезом, чтобы салат не оказался впоследствии суховатым. Сверху посыпаем слой сухариками. Делаем это перед подачей, чтобы сухарики не отсырели. Салат с куриной грудки и морепродуктов готов.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители