Салат с курицей и корейской морковкой
Из всего многообразия салатов с курицей, этот салат с курицей, апельсином и корейской морковью нравится мне больше всех. И курица сама по себе хороша, и корейская морковь (во многом благодаря кориандру с уксусом) тоже, а уж правильно объединив их в одно блюдо с сыром, яйцами и апельсином получим очень даже приличный вкус. Для приготовления салата нам понадобится:
Приготовление. Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой очерёдности: 1-й слой – курица 2-й слой – корейская морковка 3-й слой – апельсин 4-й слой – яйца 5-й слой – сыр. Сверху можно ещё раз смазать майонезом и украсить зеленью. Рекомендуем: Салат с опятами и курицей Этот слоеный салатик подходит к зимнему времени года, поскольку нет никаких летних ингридиентов. Надеюсь, вам понравиться салат с маринованными опятами в сочетании с копченой курицей.
Все слой промазываются майонезом. И украшаются по желанию, зеленью, оливками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|