Котлеты из свиного фарша, запеченные в духовке в формочках
Ингредиенты: фарш свиной (можно любой) — 400-500 гр. яйцо — 1 шт. лук — 1 шт. чеснок — на любителя сыр — любой и в любом количестве соль, перец а вообще можно класть все что хотите, от грибов до цветной капусты, иногда добавить майонеза пару ложек. Все перемешали руками Дальше дело обстоит сложнее, так как весь фокус этих котлет заключается в форме. Можно использовать разные формы для мафинов, иногда маленькую иногда большую. Укладываете фарш на несмазанную форму, она непригорающая. Если кому-то нравится хрустящая сырная корочка сверху, тогда сыр кладете прямо на котлеты сверху. Старайтесь не нагружать много фарша в каждую лунку, а то он при тушении будет капать. Ставим в духовку минут на 40 большие, минут на 30 маленькие. Вынимаем и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты из цветной капусты Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты Приготовление котлет из цветной капусты Капусту разделить на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде, остудить, измельчить ножом или мясорубкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|