Котлеты по-домашнему
Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности. Нам понадобится: 500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша 125 г белого хлеба 1/2 стакан сухарей ? стакана молока или воды 2 ст.ложки масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ: Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты из индейки по-домашнему Ингредиенты: - 500 гр. фарша из мяса индейки; - 4 кусочка белого хлеба; - 100 гр. сыра; - 1/2 ст. муки; - 1 яйцо; - 1 ст. молока; - семена кунжута; - соль и перец по вкусу.В мясной фарш добавляем яйцо и измельченный чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в теплом молоке. По прошествии нескольких минут хлеб отжать и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. Формируем небольшие котлетки, в серединку каждой ложим немного стертого сыра. Муку перемешать с семенами кунжута. Получившиеся котлетки обвалять в мучной смеси. Жарить с двух сторон под закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|