Бабушкины котлеты
Нам понадобиться: Рецепт вареного риса-1 стакан , капуста-половинка среднего кочана , Пучок свежей зелени, 1- луковица, 1-морковка, панировочные сухари, яйцо-1 штука. И как всегда Ваша улыбка и хорошее настроение Рецепт приготовления. Нарезаем мелко лук, и натираем морковку на терке. Шинкуем капусту. Лук и морковку обжариваем в масле , добавляем к ним специи и нашинкованную капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты. Капусту достаем добавляем мелко нарезанную зелень и остужаем. Берем фарш , рис добавляем приготовленную капусту с овощами смешиваем. Солим, перчим, и добавляем яйцо. Все это хорошо вымешиваем. Формируем мокрыми руками небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Будет вкусно с любым гарниром. Хорошего Вам Аппетита ! Рекомендуем: Котлеты из цветной капусты Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты Приготовление котлет из цветной капусты Капусту разделить на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде, остудить, измельчить ножом или мясорубкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|