Бабушкины котлеты
Бабушкины котлеты


 

Нам понадобиться:

Рецепт
фарша-500 грамм,

вареного риса-1 стакан ,

капуста-половинка среднего кочана ,

Пучок свежей зелени,

1- луковица,

1-морковка,

панировочные сухари,

яйцо-1 штука.

И как всегда Ваша улыбка и хорошее настроение

  Рецепт приготовления.

Нарезаем мелко лук, и натираем морковку на терке. Шинкуем капусту. Лук и морковку обжариваем в масле , добавляем  к ним специи и нашинкованную капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты.

Капусту достаем добавляем мелко нарезанную зелень и остужаем.

Берем фарш , рис добавляем приготовленную капусту с овощами смешиваем. Солим, перчим, и добавляем яйцо. Все это хорошо вымешиваем.

Формируем мокрыми руками небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.

Будет вкусно с любым гарниром.

Хорошего Вам Аппетита !





Рекомендуем: Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Ингредиенты для котлет из цветной капусты

1 маленький кочан цветной капусты
300 г. фарша куриного
1 луковица
пучок петрушки
пучок укропа
2 яйца
3 столовые ложки муки
2 дольки чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление котлет из цветной капусты

Капусту разделить на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде, остудить, измельчить ножом или мясорубкой.
Лук измельчить и обжарить.
Смешать фарш, лук, капусту, добавить яйца, измельченный чеснок и зелень, соль, перец, муку.
Брать ложкой и обжаривать на растительном масле.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители