Пшенная каша с сыром
Ингредиенты: Молоко 1 стакан. Пшено 0,5 стакана. Сливочное масло 30 г. Вода 1/4 стакана. Твердый сыр 50 г. Приготовление «Пшенная каша с сыром» 1 шаг Пшено промыть и сварить в молоке, разбавленном водой. 2 шаг Готовую кашу немного посолить и добавить масло. 3 шаг При подаче посыпать кашу твердым сыром.
Mannaya-Kasha.ру - сайт манную кашу. Рекомендуем: Манная каша Ароматная молочная манная каша со сливочным маслом. Ингредиенты:
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Приготовление: Воду и молоко (или только 800 мл молока) налить в кастрюлю и довести до кипения (следим, чтобы молоко не “убежало”). Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, всыпать манную крупу в кипящее молоко. Снять с огня, закрыть крышкой, и оставить настаиваться 10-15 минут. Готовую манную кашу разложить в тарелки и сверху положить кусочек сливочного масла. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|