Соус индийский имбирный
Ингредиенты: Рецепт приготовления: шаг 1 Мелко порезать сливы. шаг 2 Подсолнечное масло нагреть в кастрюле, положить измельченный репчатый лук, чеснок и имбирь и пассеровать 5—7 минут. шаг 3 Добавить сливы и обжарить 1—2 минуты, постоянно помешивая. шаг 4 Добавить вино и сахар и медленно нагревать, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. Медленно довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10—15 минут до тех пор, пока сливы не станут мягкими. Снять с огня кастрюлю и немного остудить, затем перетереть смесь до однородной массы в блендере. Переложить соус в вымытую кастрюлю и, помешивая, влить коньяк. Непрерывно помешивая, разогреть до горячего состояния. Рекомендуем: Курица в сливовом соусе Ингредиенты для приготовления курицы в сливовом соусе
Рецепт приготовления курицы в сливовом соусе
Приготовление соуса. На горячую сковороду выкладываем куриное филе и готовим почти до готовности. Заливаем сверху соусом и жарим уже до готовности на небольшом огне. Перед подачей посыпьте курицу жареным кунжутом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|