Прекрасно подходит к мороженному, пирогам, пирожным!
Ингредиенты:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан кукурузного сиропа
1 стакан слив.масла
1 стакан сгущенного молока
1 ч.л. чистого ванильного экстракта
Приготовление:
1 Поместите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в кастрюлю. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
2 Варите, помешивая, до тех пор, пока смесь не достигнет шарообразного состояния.
3 Уберите с плиты и добавьте ваниль со сгущенкой. Взбейте миксером или поместите в блендер по полного размягчения и достижения кремообразной консистенции.
4 Подавайте холодным или горячим.
Рекомендуем: Шоколадное печенье с белой начинкой
Время приготовления: 25 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 7
Простое в приготовлении печенье с прослойкой.
Ингредиенты:
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан растительного масла
240 г сливочного сыра "Филадельфия"
600 г сухой смеси для приготовления шоколадного пирога
1 стакан сливочного масла
4 стакан сахарной пудры
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 175 С. Добавьте масло и яйца в сухую смесь для выпечки пирога, раскатайте получившееся тесто в шары. Выложите на смазанный противень и выпекайте в течение 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. Снимите печенье с противня.
2 Начинка: взбейте сливочное масло, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и сахарную пудру - медленно, пока не достигнете желаемой консистенции.
3 Чтобы собрать печенье, в кондитерский мешок с круглым наконечником выложите начинку и выдавливайте примерно по 1 столовую ложку на одно печенье, накрывайте его другим печеньем, слегка прижимая.