Соус карамельный
Соус карамельный


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Прекрасно подходит к мороженному, пирогам, пирожным!


Ингредиенты:
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кукурузного сиропа
  • 1 стакан слив.масла
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
Приготовление:
  • 1 Поместите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в кастрюлю. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
  • 2 Варите, помешивая, до тех пор, пока смесь не достигнет шарообразного состояния.
  • 3 Уберите с плиты и добавьте ваниль со сгущенкой. Взбейте миксером или поместите в блендер по полного размягчения и достижения кремообразной консистенции.
  • 4 Подавайте холодным или горячим.




Рекомендуем: Шоколадное печенье с белой начинкой
Шоколадное печенье с белой начинкой

  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 7
Простое в приготовлении печенье с прослойкой.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан растительного масла
  • 240 г сливочного сыра "Филадельфия"
  • 600 г сухой смеси для приготовления шоколадного пирога
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 175 С. Добавьте масло и яйца в сухую смесь для выпечки пирога, раскатайте получившееся тесто в шары. Выложите на смазанный противень и выпекайте в течение 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. Снимите печенье с противня.
  • 2 Начинка: взбейте сливочное масло, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и сахарную пудру - медленно, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • 3 Чтобы собрать печенье, в кондитерский мешок с круглым наконечником выложите начинку и выдавливайте примерно по 1 столовую ложку на одно печенье, накрывайте его другим печеньем, слегка прижимая.

Самое вкусное

Посетители