Перец фаршированный
Для этого блюда подготовьте 5-6 сладких перцев, 300 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 2 помидора, соль, 1 луковица, щепотка молотой паприки, горчицы, тимьян, чеснок, черный молотый перец, укроп, петрушка. Рекомендуем: Макароны по-флотски с фаршем Большинство хозяек готовят макароны по-флотски с фаршем из говядины или свинины. Также можно приготовить макароны по-флотски с куриным фаршем.Это очень просто! Основные ингредиенты: • Фарш куриный – 400 грамм, • Макароны – 250 грамм, • Лук репчатый – 1 шт., • Кетчуп – 4 столовые ложки, • Соль, • Специи, • Перец черный молотый, • Масло растительное. Процесс приготовления: • Макароны отвариваем с добавлением соли, откидываем на дуршлаг и дожидаемся, пока стечет вода. • Лук очищаем, промываем и нарезаем на мелкие кусочки. • Обжариваем лук на подсолнечном масле. Можно также использовать для жарки оливковое масло. • К луку добавляем фарш из куриного мяса, солим, добавляем специи, перчим и тщательно перемешиваем. • В сковороду с фаршем и луком добавляем кетчуп и оставляем тушиться на 5-7 минут. • Отваренные макароны смешиваем с подготовленным куриным фаршем и подаем на стол. • Также для приготовления макарон по-флотски можно использовать томатную пасту вместо кетчупа. Если обедающих много, а фарша мало, то можно отварить больше макарон. При этом вкус блюда практически не изменится. • Можно посыпать макароны сверху тертым сыром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|