Яичный суп
Яичный суп - блюдо диетическое, лёгкое, причём не только на вкус, но и в приготовлении. Готовится суп на основе куриного бульона, что и придаёт ему нежный аппетитный вкус. Для сытности в суп можно добавить макаронные изделия или рис. Просто и вкусно!
Сварить куриный бульон, процедить Подготовить продукты для яичного супа Картофель нарезать кубиками или брусочками. Добавит в кипящий бульон, варить 10 минут Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Подготовленные овощи пассировать до мягкости. Добавить в суп, варить 5 минут Хорошо взбить яйцо. Влить в суп при постоянном помешивании супа Суп посолить, добавить перец, варить несколько минут, снять с огня, всыпать измельчённую зелень. Накрыть суп крышкой и оставить на 10 минут. Рекомендуем: Суп гороховый Ингредиенты для приготовления Горохового супа: Говяжий или куриный бульон – 3л Рецепт приготовления Горохового супа: Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|