Салат Арбузная долька
Салат Арбузная долька


Отварите 300 г куриного филе, а затем остудите и мелко нарежьте.

В подсоленной воде отварите 3 яйца, а затем охладите, очистите и мелко нарежьте.

Измельчите 100 г маринованных шампиньонов.

Промойте 1 огурец и нарежьте маленькими кубиками.

Натрите на мелкую тёрку 60 г сыра.

Выкладывайте салат слоями: куриное филе, грибы, огурец, яйца, сыр. Сверху залейте салат 300 г майонеза.

Для украшения арбузной скибки используйте огурец, натёртый на тёрку. Мякоть двух помидор выложите поверх майонеза - это будет мякоть. А измельчённые маслины заменят косточки.





Рекомендуем: Ананасовый салат
Ананасовый салат

Отварите в подсоленной воде половинку куриной грудинки, а затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Очистите маленькую луковицу или половинку большой. Тонко нашинкуйте лук и замаринуйте в течение получаса в смеси 1/3 ст. воды, смешанной с 1,5 ст. л. уксуса.

В подсоленной воде отварите 2 яйца, а затем очистите и мелко нарежьте. Можно натереть яйца на тёрку.

Откройте баночку консервированных шампиньонов - для салата потребуется половина баночки. Слейте жидкость, грибы измельчите.

Измельчите 5 кружочков консервированных ананасов.

Выложите салат в салатницу, прослаивая маонезом, в такой последовательности: грибы, лук, филе, яйца, ананасы. При желании, в майонез можно добавить немного перца для пикантности.

Украсьте салат по своему усмотрению и подавайте на стол.

Самое вкусное

Посетители