Омлет из духовки
Готовлю по рецепту, который давно вычитала на просторах инета: Смешиваем яйца с молоком из расчета 1 яйцо — половина яичной скорлупы молока, Смазать форму маслом (лучше силиконовую — не так опадает) и вылить туда смесь. Рекомендуем: Торт «Бисквитный Это классический рецепт бисквита, если сделать все точно по рецепту и не вынимать бисквит раньше времени из духовки, не открывать духовку в процессе выпекания, получится замечательный торт. Без затей, но вкус - на пятерку! 1 стакан муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, лимонная корка. Отделить желтки от белков. Натереть цедру от лимона. Желтки растирать с сахаром, добавить цедру, добавить муку. Все перемешать, добавить взбитые яичные белки. Форму смазать маслом, выложить и выпечь тесто. Через 20 минут оно готово. Бисквит разрезать, смазать кремом: размягченное масло взбить со сгущенным молоком. Посыпать сверху тертым шоколадом. Сверху можно украсить дольками апельсинов. Приятного всем аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|