Омлет из духовки
Омлет из духовки




Готовлю по рецепту, который давно вычитала на просторах инета:

Смешиваем яйца с молоком из расчета 1 яйцо — половина яичной скорлупы молока,
Солим по вкусу.
Главное не взбивать, а легонько перемешать.

Смазать форму маслом (лучше силиконовую — не так опадает) и вылить туда смесь.
Запекаем в духовке до образования золотистой корочки мин 30.
Дверцу не открывать и не спешить вынимать из духовки, чтоб был пышнее.
Приятного аппетита





Рекомендуем: Торт «Бисквитный
Торт «Бисквитный
Это классический рецепт бисквита, если сделать все точно по рецепту и не вынимать бисквит раньше времени из духовки, не открывать духовку в процессе выпекания, получится замечательный торт.
Без затей, но вкус - на пятерку!
1 стакан муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, лимонная корка. Отделить желтки от белков. Натереть цедру от лимона. Желтки растирать с сахаром, добавить цедру, добавить муку. Все перемешать, добавить взбитые яичные белки. Форму смазать маслом, выложить и выпечь тесто. Через 20 минут оно готово. Бисквит разрезать, смазать кремом: размягченное масло взбить со сгущенным молоком. Посыпать сверху тертым шоколадом. Сверху можно украсить дольками апельсинов. Приятного всем аппетита!

Самое вкусное

Посетители