Простая подлива
Ингредиенты:
мясной фарш - 300 грамм томатный соус - 200 грамм репчатый лук - одна штука морковь - одна штука зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Репчатый лук и морковь почистим, помоем и нарежем соломкой. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета. Добавим мясной фарш и жарим постоянно разминая при помощи вилки, чтобы фарш был рассыпчатым, до посветления фарша. Затем добавим томатный соус и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Посолим, поперчим и положим сушеный базилик. Готовим в течение 5-10 минут. Подадим можно к любому гарниру. Простая подлива готова! Рецепт Простая подлива подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Диетический суп Ингредиенты: куриный бульон - 2 л морковь - одна штука репчатый лук - одна штука картофель - четыре штуки зеленый лук - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавим в сковороду морковную массу, перемешаем и жарим до золотистости на небольшом огне. В кастрюлю с кипящим бульоном выложим картофель и варим на небольшом огне до готовности. Дальше добавим содержимое сковороды, посолим и перемешаем. Зеленый лук и петрушку помоем и мелко нарежем. Выложим зелень в кастрюлю, варим еще 5 минут и затем снимем с огня. Разольем суп в тарелки и подадим на стол. Диетический суп готов! Рецепт Диетический суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|