Простая подлива
Простая подлива


Ингредиенты:
мясной фарш - 300 грамм
томатный соус - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Репчатый лук и морковь почистим, помоем и нарежем соломкой. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета.

Добавим мясной фарш и жарим постоянно разминая при помощи вилки, чтобы фарш был рассыпчатым, до посветления фарша. Затем добавим томатный соус и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Посолим, поперчим и положим сушеный базилик. Готовим в течение 5-10 минут. Подадим можно к любому гарниру.

Простая подлива готова!

Рецепт Простая подлива подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Диетический суп
Диетический суп
Ингредиенты:
куриный бульон - 2 л
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
картофель - четыре штуки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим.

Обжарим лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавим в сковороду морковную массу, перемешаем и жарим до золотистости на небольшом огне.

В кастрюлю с кипящим бульоном выложим картофель и варим на небольшом огне до готовности. Дальше добавим содержимое сковороды, посолим и перемешаем.

Зеленый лук и петрушку помоем и мелко нарежем. Выложим зелень в кастрюлю, варим еще 5 минут и затем снимем с огня.

Разольем суп в тарелки и подадим на стол.

Диетический суп готов!

Рецепт Диетический суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители