Рыбный суп из семги
Ингредиенты:
300 г филе семги 20 г сливочного масла 1 лук-порей 1 морковь 4 картофелины 50 г зелени сельдерея 50 г укропа 100 г зеленого горошка 500 миллилитров молока 1/2 чайной ложки тмина соль по вкусу черный перец по вкусу вода Способ приготовления: Филе семги промоем, обсушим и нарежем крупными кубиками. Хорошо вымыть и мелко нарубить сельдерей и укроп. Лук-порей нашинкуем. Морковь и картофель очистим, помоем и нарежем маленькими кубиками. В кастрюле на сливочном масле немного обжарим лук-порей. К луку положим картофель, морковь, и также слегка обжарим. Затем в кастрюлю добавим 1 литр воды. Как только вода закипит, перевести огонь на «минимум» и варим около 10 минут. В кипящий бульон положим рыбу, зеленый горошек, сельдерей. Добавим соль, перец, тмин и готовим еще 5-7 минут. Теплое молоко вольем в суп, доведем до кипения и выключим. Готовый суп разольем по тарелкам и подадим на стол, посыпав измельченным укропом. Вкуснейший суп готов! Рецепт Рыбный суп из семги подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Диетический суп Ингредиенты: куриный бульон - 2 л морковь - одна штука репчатый лук - одна штука картофель - четыре штуки зеленый лук - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавим в сковороду морковную массу, перемешаем и жарим до золотистости на небольшом огне. В кастрюлю с кипящим бульоном выложим картофель и варим на небольшом огне до готовности. Дальше добавим содержимое сковороды, посолим и перемешаем. Зеленый лук и петрушку помоем и мелко нарежем. Выложим зелень в кастрюлю, варим еще 5 минут и затем снимем с огня. Разольем суп в тарелки и подадим на стол. Диетический суп готов! Рецепт Диетический суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|