Салат «Тещин язык»
Ингредиенты для рецепта Салат «Тещин язык»
кабачки - три килограмма чеснок - 2-3 головки острый перец - одна штука болгарский перец - пять штук томатный сок - 500 миллилитров сахар - 1/2 стакана вода - 250 миллилитров растительное масло - 1 стакан уксус - 100 миллилитров соль -1,5 чайные ложки гвоздика - три штуки горошины черного перца - по вкусу Способ приготовления рецепта Салат «Тещин язык» Болгарский перец очистим от семян, помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем кубиками. Кабачки также помоем, обсушим и нарежем кубиками. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночного пресса. Горький перец мелко нарежем. Сложим кабачки, болгарский и горький перец в посуду с толстым дном. Добавим специи, томатный сок, сахар, воду и растительное масло. Все перемешаем и тушим на слабом огне в течении 30 минут. Затем вольем уксус, переложим в стерилизованные банки и закатаем. Салат «Тещин язык» готов! Рецепт Салат «Тещин язык» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат с сухариками и колбасой Ингредиенты: 150 г сухариков 300 г колбасы 150 г консервированной кукурузы 1 вареная морковь 1 болгарский красный перец 2-3 яйца 2 зубчика чеснока соль по вкусу черный молотый перец по вкусу майонез по вкусу Способ приготовления: Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке. Колбасу нарежем соломкой. Болгарский перец помоем, почистим и нарежем кубиками. Яйца сварим, остудим. Затем их почистим и измельчим. Кукурузу процедим через дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В глубокой миске соединим все ингредиенты. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все хорошенько перемешаем. Готовый салат выложим в салатницу и подадим на стол. Рецепт Салат с сухариками и колбасой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|