Салат «Тещин язык»
Салат «Тещин язык»


Ингредиенты для рецепта Салат «Тещин язык»
кабачки - три килограмма
чеснок - 2-3 головки
острый перец - одна штука
болгарский перец - пять штук
томатный сок - 500 миллилитров
сахар - 1/2 стакана
вода - 250 миллилитров
растительное масло - 1 стакан
уксус - 100 миллилитров
соль -1,5 чайные ложки
гвоздика - три штуки
горошины черного перца - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Тещин язык»

Болгарский перец очистим от семян, помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем кубиками.

Кабачки также помоем, обсушим и нарежем кубиками. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночного пресса. Горький перец мелко нарежем.

Сложим кабачки, болгарский и горький перец в посуду с толстым дном. Добавим специи, томатный сок, сахар, воду и растительное масло. Все перемешаем и тушим на слабом огне в течении 30 минут. Затем вольем уксус, переложим в стерилизованные банки и закатаем.

Салат «Тещин язык» готов!

Рецепт Салат «Тещин язык» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Салат с сухариками и колбасой
Салат с сухариками и колбасой
Ингредиенты:
150 г сухариков
300 г колбасы
150 г консервированной кукурузы
1 вареная морковь
1 болгарский красный перец
2-3 яйца
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
майонез по вкусу
Способ приготовления:

Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке. Колбасу нарежем соломкой.

Болгарский перец помоем, почистим и нарежем кубиками.

Яйца сварим, остудим. Затем их почистим и измельчим.

Кукурузу процедим через дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

В глубокой миске соединим все ингредиенты. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все хорошенько перемешаем.

Готовый салат выложим в салатницу и подадим на стол.

Рецепт Салат с сухариками и колбасой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители