Жаркое из рыбы в горшочках
Представляю вам еще один оригинальный способ приготовления жаркое из рыбы в горшочках . Блюда в горшочках всегда отличаются своим неповторимым вкусом. Обязательно попробуйте приготовить и вкус этого блюда не оставит ни кого равнодушным. Нам понадобиться:
Достаем с духовки жаркое из рыбы и наслаждаемся прекрасным вкусом. Уверен вам понравиться хорошего аппетита до встречи. Рекомендуем: Борщ украинский И так будем готовить борщ. Не просто борщ а шедевр кулинарного искусства . Борщ приготовленный по этому рецепту не кого не оставит равнодушным. Для этого нам надо:
Самое главное Ваша улыбка и хорошее настроение. Рецепт приготовления. Говядину отварите что бы стала мягкой, не забывайте периодически снимать пену. Достаем мясо и охлаждаем. Нарезаем свеклу соломкой , сбрызгиваем уксусом ,заправляем сахаром и пастой(томатной) и тушим на смальце. Морковку , лук, корень петрушки нарезаем соломкой и отдельно обжариваем на сковородке (смалец). Картофель нашинкованную капусту варим в мясном бульоне 20 минут. Затем добавляем к ним все ингредиенты указанны выше. Варим 15 минут.Заправляем борщ зеленью петрушки , чесноком предварительно растертых салом и добавляем пряности. Вот и все борщ готов. Подаем на стол , в каждую тарелку кладем кусок мяса и заправляем сметаной. Хорошего аппетита я уверен все останутся довольны.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|