Аджика из черноплодной рябины
1 литр рябины, прокрученной через мясорубку, 2 ст. ложки соли, сахар — 125 г, уксус 60 г, пол кружки очищенных долек чеснока — через мясорубку , 12 ч.л. корицы, 12 молотой гвоздики, 1 ст. ложка хмели-сунели, перец красный, черный по вкусу. Рекомендуем: Сациви из овощей Сациви — блюдо грузинской кухни, которое подается к любому мясу, птице и даже рыбе. Ингредиенты салата сациви из овощей:
Рецепт приготовления салата сациви из овощей: В начале нужно отварить и очистить свеклу. Затем порезать ее кубиками. Также отварите цветную капусту. Припустите шпинат 1 минуту в кипятке, откиньте на дуршлаг и отожмите его от воды. Нашинкуйте белокочанную капусту. Овощи пропустите через мясорубку или порубите кухонным комбайном. Только не нужно делать из овощей пюре. Пропустите грецкие орехи через мясорубку (можно даже 2 раза), смешайте с толченым чесноком и мелко нарубленной кинзой. Также добавьте хмели-сунели, молотый красный перец, уксус и соль. Тщательно перемешайте. Перемешайте измельченные овощи с ореховой смесью и добавьте зерна граната. Сверху посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком. Сациви из овощей готово. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|