Мясо по- французски
Форму для запекания смазать немного раст. маслом, 1 слой - мелко и очень тоненько порезать сало; 2, 3, слои — мясо тонкими пластинами, посолить, поперчить, лук полукольцами, 3- 5 шт. лавр. листа ,4 слой — картошка, её можно тоже в несколько слоев порезать кружечками ,5 слой — колбасный сыр потереть на крупной терке и смазать майонезом. Выпекать в духовке минут 45-50. Рекомендуем: Картошка по-французски Еще не так давно основным блюдом праздничного стола было картофельное пюре. Теперь же его с успехом заменила картошка по-французски. Готовится просто, а получается очень вкусно. Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|