Мясо в сухарях
Мясо в сухарях


  Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль.
Соевый соус — 3 ст.л.

На 2-3 порции. 1. Куриные грудки тщательно отбить (толщина филе должна быть около 1,5 см). 2. Замариновать грудки в соевом соусе (ок.20 мин.). 3. Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. 4. Обжарить с 2-х сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Чтобы панировка мясо в сухарях хорошо получилось, желательно пользоваться антипригарной сковородой. Довести до готовности 1-2 минуты в микроволновой печи. Резать горячими не рекомендуется — с грудок падает панировка. Можно подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке


Ингредиенты для куриного филе в панировке

куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло

Приготовление куриного филе в панировке

Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, щедро приправить паприкой, добавить ложку сметаны или майонеза, хорошо перемешать.
Для панировки приготовить три тарелки.
В первой тарелке мука, во второй — взбитое яйцо, в третьей — панировочные сухари с кунжутом.
Брать по одному кусочку мяса, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях.
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители