Отбивная из куриной грудки
Легко и вкусно! 1 шт. куриное филе (покрупнее) 1 шт. яйцо мука панировочный сухари соль, перец черный молотый по вкусу масло сливочное зелень укропа мало растительное или топленое для жаренья Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт легка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами) положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа. Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края. В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности. Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму. На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные грудки с сыром Куриные грудки с сыром можно подавать с любым гарниром и оно понравится всем, от детей до взрослых, и готовить его так же просто, как и многие другие простые блюда. Нам понадобится: РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГРУДОК С СЫРОМ: Если вы любите готовить просто и быстро, то приготовьте вкусный бисквит с яблоками. Он порадует вас за чашкой чая или кофе. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|